E-Mail auf iPhone einrichten

Im folgenden Artikel wird beschrieben, wie Sie auf Ihrem iPhone das E-Mailkonto einrichten können.

1. Schritt:
    Gehen Sie auf Einstellungen > Passwörter & Accounts > Account hinzufügen

2. Schritt:
    Klicken Sie auf Andere > Mail-Account hinzufügen

3.  Schritt:
    Geben Sie einen Namen ein, die E-Mail Adresse und Ihr Passwort, Optional können Sie eine Beschreibung einfügen. Klicken Sie auf Weiter
    Schritt:
    Wählen Sie IMAP.

Unter den Server für eintreffende Mails
    Hostname: Ihre Domain (meinedomain.ch)
    Benutzername: Ihre E-Mail Adresse (info@meinedomain.ch)
    Passwort: Ihr aktuelles Passwort

Unter den Server für ausgehende Mails
    Hostname: Ihre Domain (meinedomain.ch)
    Benutzername: Ihre E-Mail Adresse (info@meinedomain.ch)
    Passwort: Ihr aktuelles Passwort

Klicken Sie auf Weiter

4. Schritt (optional bei SSL)
    Sie werden einen Alert erhalten, dass die Serveridentität nicht überprüft werden kann. Klicken Sie auf Details
    Danach wird das SSL Zertifikat angezeigt. Wählen Sie nun Vertrauen.

Sollten Sie Probleme mit den Einstellungen haben. Können Sie ein Ticket eröffnen. Wir helfen Ihnen bei den Einstellungen

Ihr VARANO Networks Team